当前位置: 首页->专题报道->学术研讨->水利经济与财务->经验交流
水利部召开直属行政事业单位2002年部门预算会议
  2015-03-13 15:39  

    水信息网8月13日消息 8月8日至9日,水利部经调司在海河水利委员会南戴河培训中心召开“水利部直属行政事业单位2002年部门预算会议”。与会司领导作了重要讲话,预算处部署了2002年部门预算编制工作,并对预算编制人员进行了培训。
    王文珂司长作了重要讲话,重点讲了水利部部门预算的有关要求、进一步强调2001年财务部门工作的重点;郑通汉副司长传达、贯彻监察部、财政部、中国人民银行、审计署关于中央行政事业单位清理整顿银行帐号的会议精神;魏炳才巡视员讲了水利部直属行政事业单位深入学习贯彻《会计法》、加强会计基础工作的整体情况,肯定了一年来各单位深入学习贯彻《会计法》取得的成绩,指出了存在的问题以及解决这些问题的途径与办法;预算处长赫崇成对2002年部门预算进行了布置并提出了要求。


相关信息
水利部国际合作与科技司      版权所有  |  北京北科博研科技有限公司      技术支持