当前位置: 首页->专题报道->学术研讨->水利经济与财务->经验交流
水利部召开水利经济财务宣传工作会议
  2015-03-13 15:37  

(中国水利科技网 北京)8日上午水利部经济调节司在京召开“水利经济财务宣传工作会议”,水利部经调司王文珂司长、郑通汉副司长主持了会议,并介绍了今年水利部主要开展的水利经济财务工作及宣传计划。
为贯彻国家经济政策、落实水利部财政国库管理制度,水利部在加大水利经济调查研究、经济财务改革步伐的同时将加强水利财务宣传工作。
水利部经调司邀请水利行业一报(中国水利报)、四刊(《中国水利》《水利经济》《水利水电财务会计》《水利发展研究》)、六个网站(水利部、中国水利报、中国水利科技网、水信息网、中国水势网、水规院网站)等单位的专家代表,研究讨论今年水利部水利经济财务宣传工作。

今年水利部将重点加强水利经济财务宣传工作,通过各种媒体宣传报道水利经济政策、工作动态、经验交流、经济工作成果等。据悉水利部即将召开全国水利经济财务工作会议,将进一步宣贯今年全国水利经济财务工作。
关于今年的水利经济财务宣传工作,本站将建立专栏、跟踪报道,欢迎水利各界关注水利经济财务工作,关注本站专题报道。
  (2001年6月8日 14:28)


相关信息
水利部国际合作与科技司      版权所有  |  北京北科博研科技有限公司      技术支持