当前位置: 首页->水利科技->通知公告
水利部国际合作与科技司关于开展2020年度水利科技统计工作的通知
  2021-01-20 09:35  

部直属各有关单位,各省、自治区、直辖市水利(水务)厅(局),新疆生产建设兵团水利局,各有关高校:

  科技统计是支撑服务科技管理的重要基础性工作,为更好掌握水利行业科技创新发展现状,经研究,决定开展2020年度水利科技统计工作。现将有关事项通知如下:

  一、统计内容

  水利科技统计的内容为水利行业从事科学研究和技术服务相关活动的情况,含科技政策、科技能力、科技项目、科技成果、转化推广与效益等。本次统计的时间范围为2020年1月1日至2020年12月31日,具体要求见附件1。

  二、组织实施

  部科技推广中心具体负责2020年度水利科技统计工作的组织实施。

  部直属各有关单位,各省、自治区、直辖市水利(水务)厅(局),新疆生产建设兵团水利局,各共建高校为二级填报单位,负责确定三级填报单位范围及其提供的资料汇总、审核和上报。

  各二级填报单位所属具有法人资格并从事科研业务相关活动的独立科研机构、转制科研机构和重点企事业单位为三级填报单位,负责本级及所属单位的资料填报、审核和上报。

  三、工作要求

  1.各填报单位要高度重视,认真填写并核对数据,指定专人负责组织实施。各二级填报单位应于2021年1月26日前将水利科技统计工作信息表(附件2)发送至联系邮箱。

  2.各填报单位可登录水利部国际合作与科技司网站下载相关附件(网址:http://gjkj.mwr.gov.cn/)。

  3.各二级填报单位应于2021年3月15日前完成汇总审核,并将加盖公章的《水利科技统计报告报表》(附件3)和水利科技工作总结纸质材料(一式两份)以及相关电子版材料报送部科技推广中心。

  四、联系方式

  联 系 人:娄瑜

  电    话:010-63205490

  邮    箱:louyu@mwr.gov.cn

  邮寄地址:北京市海淀区玉渊潭南路3号C座916

  邮    编:100038

  附件:1.《水利科技统计报告报表》编制说明

     2.水利科技统计工作信息表

     3.《水利科技统计报告报表》

水利部国际合作与科技司

2021年1月19日

附件下载:

附件下载.zip
相关信息