当前位置: 首页->水利科技->工作动态
2018年水利科技管理培训班在南京举办
  2018-09-03 14:28  

  为贯彻习近平总书记治水重要讲话精神,深入实施创新驱动发展战略,不断提升科技支撑水利改革发展能力,根据我部2018年培训计划,8月29日至30日,水利部国际合作与科技司在河海大学举办了2018年水利科技管理培训班。

  本次培训班分别邀请河海大学唐洪武教授、南京水利科学研究院张建云院士以及南京大学等单位的知名专家授课,课程内容涉及水利科技与教育协同、城市水环境提升、智慧水利、经济形势、行业发展策略、中华水文化等方面。学员们普遍反映本次培训内容丰富充实,方式新颖,开拓了视野,扩展了思路,对进一步做好科技管理工作具有很好的促进作用。

  水利部直属有关单位科技管理部门负责同志,部属科研单位负责同志,科技管理部门负责同志,各地水行政主管部门科技管理部门负责同志和有关共建高校科技管理部门负责同志以及有关共建高校代表等约100人参加了本次培训。


相关信息
水利部国际合作与科技司      版权所有  |  北京北科博研科技有限公司      技术支持