当前位置: 首页->水利科技->工作动态
“中国地下水资源演变与调控关键技术及实践”科技成果评价会议在北京召开
时间: 2018-04-13

  近日,“中国地下水资源演变与调控关键技术及实践”项目科技成果评价会议在北京召开。会议由中国水利学会副秘书长刘咏峰主持,项目第一完成人、水利水电规划设计总院副院长李原园做项目成果汇报。

  “中国地下水资源演变与调控关键技术及实践”项目是以全国水资源环境调查为基础,以全国和重点地区水资源环境相关规划为载体,以全国和区域地下水治理实践为平台,对地下水开发和利用的重大问题,历经近20年的深入系统研究形成的成果。水利水电规划设计总院是第一完成单位。

  与会专家就项目成果的有关内容进行了充分热烈的讨论,一致认为该研究有较强的创新性和先进性,取得了大量的成果,具有重要的应用价值和推广前景。专家对成果的评价为优秀。

  以中国科学院院士刘昌明为组长的评价咨询专家,中国水利学会、水利水电规划设计总院、中国水利水电科学研究院等单位的相关人员参加会议。


相关信息
水利部国际合作与科技司      版权所有  |  北京北科博研科技有限公司      技术支持