当前位置: 首页->水利科技->工作动态
黄委水资源保护局获国家自然科学基金项目资助
时间: 2017-08-30

  近日,国家自然科学基金委员会公布了2017年度国家自然科学基金集中受理期资助项目清单,水资源保护局黄河水资源保护科研院获得资助项目1项。 

  为发挥黄河水资源保护基础研究的优势,提升科研能力、培育创新机制,秉承“着力支持青年科技工作者独立主持科研项目、培养优秀学术骨干”的理念,水资源保护局十分重视国家自然基金的申报工作。在2017年项目申报之初,组织召开动员会,深入挖掘青年人才的科技潜力,扩大基金的申报人群;申报过程中,多次召开专题研讨会积极谋划课题内容,邀请专家指导申报材料编写,着力提高项目申报质量。 

  基金项目成功申报为水资源保护局科技人才队伍培养、科研实力提升创造了新的契机,将为黄河水资源保护事业提供科技支撑。


相关信息
水利部国际合作与科技司      版权所有  |  北京北科博研科技有限公司      技术支持