当前位置: 首页->水利科技->工作动态
水利部电子政务网上审批及电子监察系统项目终验会召开
  2009-09-15 13:37  

  本站讯  9月11日,水利部网上监察系统建设领导协调小组办公室与项目法人单位水利部水利信息中心共同组织召开水利部电子政务网上审批系统开发项目最终验收会。           

  水利信息中心副主任蔡阳出席会议并讲话。他对电子政务网上审批和监察系统顺利通过验收表示祝贺,并对整个系统的建设工作给予了充分的肯定。他强调,建设水利部电子政务网上审批和监察系统十分必要,意义重大。

  会议分别听取了建设单位、承建单位和监理单位的工作汇报。经过讨论,专家组一致认为承建单位已完成项目合同规定的建设内容,同意通过终验。

  部办公厅、政法司、水资源司、建管司、水土保持司、驻部监察局、综合事业局、水文局、水利信息中心等单位的专家和代表共18人参加了会议。


相关信息
水利部国际合作与科技司      版权所有  |  北京北科博研科技有限公司      技术支持