当前位置: 首页->技术监督->专题报道->全国水利计量认证评审准则宣贯培训班->相关新闻
开展实验室资源调查及计量检定工作情况调查的通知
  2015-03-13 16:16  

水 利 部 计 量 办 公 室 文 件

国认水办字200206号


关于开展实验室资源调查及计量检定工作情况调查的通知

各检定中心、质检机构和有关实验室:
    现将国家认证认可监督管理委员会“关于开展实验室资源调查的通知”(国认实200254号文件,见附件一)转发给你们,在认真填写“中国实验室资源调查表”(见附件二)时,请参阅“中国实验室资源调查表数据采集系统用户手册”(见附件三)、“国家计量认证水利评审组关于填写‘中国实验室资源调查表’的有关具体事项”(见附件四)。
    为摸清水利行业计量检定工作现状,加强水利行业计量标准、计量检定员、计量检定规程的管理,请各有关单位认真填报已经考核的计量标准情况调查表(见附件五)、已获证的计量检定员情况调查表(见附件六)、计量检定规程统计表(见附件七)。
    各单位务必将以上调查表于12月6日前报至水利部计量办公室。

                                 水利部计量办公室
                                 二〇〇二年十一月六日

相关信息
水利部国际合作与科技司      版权所有  |  北京北科博研科技有限公司      技术支持