当前位置: 首页->技术监督->专题报道->全国水利计量认证评审准则宣贯培训班->相关新闻
长江水利委员会长江口水环境监测中心顺利通过国家级计量认证复查换证评审
  2015-03-13 16:14  


国家计量认证水利评审组会同江苏省苏州质量技术监督局共5人于2002年10月23日~25日对长江水利委员会长江口水环境监测中心进行国家级计量认证复查换证评审。该中心于2002年10月25日顺利通过国家级计量认证复查换证评审。
根据《产品质量检验机构计量认证/审查认可(验收)评审准则》,评审组听取了该中心五年来检测工作和质量体系运行情况的汇报,审查了新版《质量手册》、《程序文件》、《作业指导书》等质量体系文件,现场检查了《质量手册》的运行情况,并进行了现场操作考试、理论考试和座谈考核。
评审组认为长江水利委员会长江口水环境监测中心能独立承担第三方公正检验,具有地表水、地下水、废污水、饮用水、大气降水和土壤底质6类62参数的检测能力。
评审组组成为:

评审组长: 华瑶菁 太湖流域水环境监测中心高级工程师
注册评审员: 陈松生 长江水利委员会水文局高级工程师
注册评审员: 高俊杰 水利部水文局高级工程师
注册评审员: 刘祥栋 山东省水环境监测中心高级工程师
注册评审员: 邢大洪 江苏省技术监督局副处长
  (2002年11月6日 14:28)

相关信息
水利部国际合作与科技司      版权所有  |  北京北科博研科技有限公司      技术支持