当前位置: 首页->技术监督->专题报道->全国水利计量认证评审准则宣贯培训班->相关新闻
水利计量认证工作会议在云南召开
  2015-03-13 16:12  

为了进一步搞好水利行业国家计量认证工作,水利部计量办公室于8月19~21日在云南省组织召开了水利计量认证工作会议。
    水利部国科司陈明忠副司长、云南省水利厅杨荣新副厅长到会并在开幕式上作了重要讲话和致辞。出席会议的有国家级计量认证水利评审组的骨干评审员等代表共33人。
    会议重点讨论了《水利部计量认证管理办法》、《水利计量认证评审员管理办法》、《水利计量认证工作程序》等规章制度。会议对下一步如何根据新的《产品质量检验机构认证/审查认可(验收)评审准则》开展水利行业计量认证工作进行了认真研讨,并对今后计量认证工作进行了具体部署。

相关信息
水利部国际合作与科技司      版权所有  |  北京北科博研科技有限公司      技术支持