当前位置: 首页->技术监督->专题报道->全国水利计量认证评审准则宣贯培训班->会议报道
全国水利计量认证评审准则宣贯培训班在安徽开班
  2015-03-13 16:21  




(本站记者安徽报道)12月4日,全国水利计量认证评审准则宣贯培训班在安徽开幕。安徽省水利厅副厅长纪冰,水利部计量办公室副处长邓湘汉,安徽省水文局局长徐业平,水利部水文局高工高俊杰,长江科学院原院长陈华康,黄委副总工高宏,松辽委总工李青山等领导出席了开幕式。
会议由水利部计量办公室邓湘汉主持,纪冰副厅长和徐业平局长在开幕式上作了热情洋溢的欢迎词。并对安徽省的水利计量工作作了详细的介绍。
这次会议的主要内容是宣传贯彻水利计量认证评审准则,并对内审员资格进行评审。来自全国各个省区的水利计量认证部门的负责人出席了会议。
    (2002年12月4日 10:43)
相关信息
水利部国际合作与科技司      版权所有  |  北京北科博研科技有限公司      技术支持