当前位置: 首页->技术监督->专题报道->水利技术标准体系发展研讨会->会议动态
水利部副总工庞进武主持开幕式
  2006-04-27 10:44  

 


   (中国水利国际合作与科技网 讯)4月27日,水利技术标准体系发展研讨会在北京顺利开幕,水利部副总工庞进武主持了开幕式。


    他说,随着改革的不断深化和全球经济一体化的不断推进,标准化工作和技术标准越来越显现出其不可或缺的重要作用,标准化工作所肩负的历史使命也空前重大。今天召开“水利技术标准体系发展研讨会”的目的就是总结现行水利技术标准体系建设取得的经验,分析《体系表》在实施过程中暴露出来的问题,结合近期国家重大会议和重要文件对标准化工作的最新要求,探讨水利技术标准体系建设和发展的方向,为进一步推进水利标准化工作奠定基础。


相关信息
水利部国际合作与科技司      版权所有  |  北京北科博研科技有限公司      技术支持