当前位置: 首页->技术监督->专题报道->《工程建设标准强制性条文》(水利工程)->会议须知
会议通知
科技部    2015-03-10 09:07  

水 利 部 司 局 文 件

国科综200119号


关于举办《工程建设标准强制性条文》

(水利工程部分)骨干学习班的通知

部属各单位、各省、自治区、直辖市水利(水务)厅(局),各计划单列市水利局,新疆生产建设兵团水利局:

  《工程建设标准强制性条文》(水利工程部分)已于去年10月正式发布实施。这是我部贯彻落实国务院《建设工程质量管理条例》的重要措施。为做好《工程建设标准强制性条文》的宣传贯彻工作,根据水利部《关于加强〈工程建设标准强制性条文〉(水利工程部分)实施工作的通知》(水国科20015号)要求,经部领导同意,兹定于2001年3月31日至4月4日在北京举办《工程建设标准强制性条文》骨干学习班。现将有关事项通知如下:

  1、学员要求:单位主要技术负责人

  2、报到时间:3月31日

  3、地点:北京颐泉山庄宾馆

  学习班每人收取会务、资料费共400元。

  联系人:杨建超:13801189602,(010)63203745,63575153

      刘咏峰:(010)63202699

zhang.jpg (6763 bytes)         

主题词:工程建设 标准 培训 通知
     


主办:水利部国际合作与科技司
承办:中国水利水电科学研究院

北京车公庄西路20号,100044


相关信息
水利部国际合作与科技司      版权所有  |  北京北科博研科技有限公司      技术支持