当前位置: 首页->技术监督->通知公告
水利部国际合作与科技司关于《水利公文主题词表》等65项拟废止水利技术标准征求意见的通知
  2023-10-24 15:13  

各有关单位: 

  根据《国家标准管理办法》《水利标准化工作管理办法》《水利技术标准复审细则》等有关规定,水利部国际合作与科技司组织完成了年度复审工作。经论证,拟废止《水利公文主题词表》等65项标准,现向社会公开征求意见。征求意见截止时间为2023年12月23日。 

  在征求意见期间(以特快专递邮戳为准)任何单位和个人如持有异议,应当以书面形式提出,且以真实身份(单位要加盖公章,个人请本人签字并附身份证明复印件及联系方式)向水利部国际合作与科技司提出。邮寄地址:北京市西城区白广路二条2号,邮编:100053。同时将上述书面材料的电子扫描件发至信箱:bpgsc@mwr.gov.cn(请注明主题:×××单位对废止水利技术标准的意见)。 

  联系人:马福生、王兴国,010-63202384、63202691。 

  附件:拟废止的65项水利技术标准清单 

    

水利部国际合作与科技司 

2023年10月24日  


相关信息