当前位置: 首页->技术监督->工作动态
2018年度水利标准化实施与监督类项目中期汇报交流会在京召开
时间: 2018-07-30

  2018年7月25日上午,水利部国际合作与科技司在北京主持召开会议,对部分水利标准化实施与监督类项目进行了中期检查。南京水利科学研究院、水利部产品质量标准研究所、水利部南京水利水文自动化研究所等项目承担单位负责人参加了会议。

  会议听取了3部分实施监督类项目中期进展情况汇报,对项目执行有关问题进行了研讨。最后,国科司就如何做好实施监督类项目管理提出具体要求。一是强化水利技术标准绩效评价与标准复审项目间的衔接与联动,为水利标准化管理工作提供有力支撑。二是加强水文测验标准与ISO/TC113系统比对研究,推动我国优势技术标准走出去。三是做好标准实施监督类项目的经费管理,保障项目有序开展。


相关信息
水利部国际合作与科技司      版权所有  |  北京北科博研科技有限公司      技术支持