当前位置: 首页->技术监督->工作动态
《2017年水利标准化年报》送审稿审查会在京召开
时间: 2018-05-24

  2018年5月23日上午,水利部国际合作与科技司在北京主持召开会议,对《2017年水利标准化年报》送审稿进行了审查。

  国家标准化委员会农业食品标准部、中国标准化研究院、住房和城乡建设部标准定额研究所、水利部水利水电规划设计总院、中国水利水电科学研究院标准化研究中心、南京水利科学研究院、长江勘测规划设计研究院等单位专家出席了会议。

  会议听取了《年报》编制情况的汇报,并对内容进行了逐项审查。会议认为编制水利标准化年报工作十分必要,《年报》送审稿调研充分,资料翔实,框架合理,内容全面,对进一步深化标准化改革,推进水资源利用与保护、工程建设与管理,促进水利标准国际化,充分发挥标准化对水利改革发展具有重要技术支撑作用,有利于更好地支持宏观管理和决策。

  会议要求编写组按照审查意见进一步修改完善《年报》,尽快报批发布。


相关信息
水利部国际合作与科技司      版权所有  |  北京北科博研科技有限公司      技术支持