当前位置: 首页->国际合作->通知公告
国际灌溉排水委员会将召开第66届执理会暨第26届欧洲与地中海区域会议
时间: 2015-06-12

    国际灌溉排水委员会第66届执理会暨第26届欧洲与地中海区域会议将于2015年10月11日至16日在法国蒙彼利埃召开。另外,大会组委会还将在10月12日至13日举行灌溉设备展。

    此次会议的主题为:通过创新改善灌溉效果。主题下设三个子议题:

    1. 小型农场在灌溉方面的创新;

    2. 废水在农业中的使用;

    3. 地表水与地下水的管理。

    请有兴趣的专家学者登陆会议网站了解详细参会参展信息:http://icid2015.sciencesconf.org/,或联系中国国家灌溉排水委员会秘书处进行咨询。

    联系人:高黎辉,李若曦

    联系电话:010-68781193,010-68781153

    传真:010-68781153

    电子邮箱:cncid_office@sina.cn

中国国家灌溉排水委员会

2015年6月12日   

相关信息
水利部国际合作与科技司      版权所有  |  北京北科博研科技有限公司      技术支持