当前位置: 首页->国际合作->双边交流->双边活动
长江委与老挝自然资源与环境部共商水资源合作
  2015-04-09 09:12  

为配合我委2015年年初申报的中国-东盟海上合作基金项目——中国-东盟水资源合作项目的开展,受水利部邀请,老挝民主共和国自然资源与环境部水资源司副司长波银•欧东切女士率老挝水利代表团一行6人于2015年3月15-20日访问了长江委。

长江委中国-东盟水资源合作项目参与单位长江设计院、水资源保护局、水文局、长江科学院、水工程生态所等单位项目技术骨干与老挝代表团就编制老挝水资源综合规划的具体合作事宜进行了坦诚的交流,取得了良好效果,为下一步编制中国-东盟水资源合作项目实施方案奠定了基础。为了帮助老挝水利代表团更好了解长江开发治理成就,还安排代表团参观考察了长江设计院成就展、武汉市江滩防洪及环境综合整治工程、龙王庙防洪工程、长江重要堤防、荆江蓄滞洪区以及三峡工程等。

老挝水利代表访问长江委期间,马建华副主任、杨淳副主任分别会见代表团。水利部国科司派代表参加了水资源合作项目的商谈。

相关信息
水利部国际合作与科技司      版权所有  |  北京北科博研科技有限公司      技术支持