当前位置: 首页->国际合作->双边交流->双边活动
中瑞合作“大坝安全加固项目”完成下阶段培训需求调研任务
  2013-09-26 15:26  
    根据中瑞合作“大坝安全加固项目”(DaSEP)的计划安排,瑞方专家简•玛丽•罗勒先生于2013年9月8日至18日来华考察了解中国水库大坝安全监测情况,为将于今年11月在瑞士举办的中方大坝安全专家培训活动做好前期准备工作。
    在项目办(大坝中心)的组织安排下,简•玛丽•罗勒先生先后现场考察了安徽省滁州市沙河集水库、城西水库、琅琊山抽水蓄能电站以及福建省南一水库大坝各类监测仪器设备的运行现状,并与水库管理单位及其主管部门的相关人员进行座谈,了解中国大坝安全监测及资料整编情况,特别还征询了水库运行管理单位专业人员对做好大坝安全监测等工作的培训需求,为实现下阶段培训目标奠定了基础。
   简•玛丽•罗勒先生在华期间,还与项目办有关人员就中瑞合作“大坝安全加固项目”(DaSEP)下阶段工作计划进行了商讨,圆满完成了本次来华调研考察任务。

 

相关信息
水利部国际合作与科技司      版权所有  |  北京北科博研科技有限公司      技术支持