当前位置: 首页->国际合作->工作动态
胡四一副部长会见出席第三届长江论坛的主要外宾
  2009-04-23 15:10  

  4月20日,水利部副部长胡四一在上海会见了出席第三届长江论坛的主要外宾。来自联合国教科文组织和世界自然基金会等国际组织以及美国、荷兰、奥地利、瑞士、德国、法国和英国等国家的代表参加了会见。

  胡四一副部长对参会外宾给予第三届长江论坛的支持和合作表示感谢,强调了长江论坛在促进中外对话与交流方面的重要桥梁和平台作用,希望参会外宾能在论坛期间,将国际上先进的流域水资源管理经验和做法与中方分享。胡四一副部长还向参会外宾介绍了中国水利行业的发展现状以及未来的发展规划和目标。

  水利部国际合作与科技司、长江水利委员会和太湖流域管理局有关负责同志参加了会见。

相关信息
水利部国际合作与科技司      版权所有  |  北京北科博研科技有限公司      技术支持