当前位置: 首页->国际合作->国际合作项目
世行贷款淮河流域重点平原洼地治理工程中期调整报告审查会召开
  2013-06-25 14:05  

    根据世行贷款淮河流域重点平原洼地治理工程建设进展情况和世界银行工作安排,6月18日至21日,世界银行代表团在蚌埠市对世行贷款淮河流域重点平原洼地治理工程中期调整报告进行了审查。淮委副主任刘玉年出席会议并讲话。
    刘玉年强调,四省及淮委外资办要齐心协力,协助世行专家完成好本项目中期调整工作;要继续努力,再接再厉,加强做好世行贷款洼地治理项目的建设管理,依法依规用好世行贷款资金,保证工程顺利实施,为实现世界银行将本项目评定为"非常满意项目"而努力工作;同时,四省项目办要积极向省发改和省财政反映,落实配套投资资金。
    会上,中央项目执行办汇报了世行贷款淮河流域重点平原洼地治理工程中期调整总报告有关内容。在分省讨论中,四省及淮委项目办分别汇报了项目调整的具体内容。
    水利部外资办,淮委外资项目办,流域四省项目办,以及四省有关市、县项目办等单位的有关领导和代表参加了会议。

相关信息
水利部国际合作与科技司      版权所有  |  北京北科博研科技有限公司      技术支持