当前位置: 首页->国际合作->国际会议信息
第十三次河流泥沙国际学术讨论会征稿通知
时间: 2015-03-20

各有关单位:

  第十三次河流泥沙国际学术讨论会将于2016年9月19-22日在德国斯图加特召开。会议主题为:运动的泥沙—河流系统创新管理策略。议题主要包括:土壤侵蚀与产沙,河湖输沙,生物、泥沙与地貌,泥沙淤积,侵蚀过程,河型与水质,泥沙数据、测量与模拟,创新管理策略,泥沙管理的社会、经济和政策因素等。

  河流泥沙国际学术讨论会于1980年发起,会议常设秘书处设在国际泥沙研究培训中心,2004年成为世界泥沙研究学会(WASER)的系列会议。在联合国教科文组织等相关国际学术团体的大力支持下,在各国专家、学者的积极参与下,已经成为一个重要的、有影响的国际学术研究会议,得到了越来越多的全球学者和专家广泛关注和参与,至今已经在中国、美国、德国、印度、中国香港、埃及、俄罗斯、南非和日本等国家和地区成功召开十二次。

  第十三次河流泥沙国际学术讨论会由德国斯图加特大学承办,目前正在征集论文摘要。希望我国专家、学者、工程技术人员和学生积极投稿、参与。

  论文摘要截止日期:2015年9月1日

  联 系 人:Dr. Karolin Weber (KW@iws.uni-stuttgart.de)

  会议邮箱:isrs2016@iws.uni-stuttgart.de

  会议主页:http://www.isrs2016.de/

  

   有关事宜,国内参会者可与国际泥沙研究培训中心联系、咨询。

   联系人:刘成,史红玲

   电  话:(010) 68786408    传真:(010) 68411174

   电  邮:shihl@iwhr.com

  

国际泥沙研究培训中心

2015年3月20日  

 
相关信息
水利部国际合作与科技司      版权所有  |  北京北科博研科技有限公司      技术支持