当前位置: 首页->国际合作->多边合作
中欧流域管理项目逻辑框架研讨会在郑州召开
  2007-07-31 13:43  


  本站讯(记者 王静琳)7月30日,为了制订一份现实的、完善的中欧流域管理项目整体工作计划,欧盟代表及项目专家、商务部、水利部、国家环保总局、长江水利委员会、黄河水利委员会,以及河南、山西、陕西省环保局和水利厅的代表齐聚郑州,就中欧流域管理项目逻辑框架进行研讨,黄委副主任、郑州项目办公室主任苏茂林出席会议并讲话。

  据悉,中欧合作流域管理项目自2003年开始筹备,项目包括黄河部分、长江部分及流域管理政策研究三部分内容,项目将历时五年,于2012年年底结束。该项目的目标是综合考虑环境的可持续性,全球环境变化和当地群众的切身利益,推动黄河、长江流域的一体化管理,并且将成功经验推广到中国其他流域。

  会议将有两天的议程。

相关信息
水利部国际合作与科技司      版权所有  |  北京北科博研科技有限公司      技术支持